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    Cru : [115 recettes vivantes] / Delphine de Montalier ; photographies de David Japy ; stylisme de Elodie Rambaud ; illustrations de Jane Teasdale.
    by Montalier, Delphine de.
    Marabout, 2013.
    Call #:FR 641.6 M763c
    Subjects
  • Aliments crus.
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  • Crudivorisme.
  •  
  • Cuisine (Aliments naturels)
  • ISBN: 
    9782501079242 (rel.)
    Description: 
    248 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
    Notes: 
    Sous-titre de la couvert.
    Summary: 
    "Le livre de référence sur la cuisine du cru, au delà du steak tartare et des graines germées. Sommaire : Soupes et gaspachos, Salades et carpaccios, Jus et smoothies, Poisson, Viande, Snacké ou à peine cuit, Fait maison, Sucré. Parmi les recettes : soupe épinard-avocat-gingembre, tartare betterave-noix-pamplemousse, asperges croquantes et fraises des bois, carpaccio de thon passion-coco, ceviche de homard et citron vert, tartare despadon basilic-pignon, steak tartare aux herbes, carpaccio de boeuf au pesto, tarte au chocolat, glace mangue-passion-mascarpone, craquelins, sauce sésame et clémentine, tartare d'algues, légumes snackés et poutargue râpée. Quelques recettes de chefs : Pierre Jancou, Alain Passard, Joël Thiébaud."--Editeur.
    Genre: 
    Livres de cuisine.
    Holds: 
    0
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    LocationCollectionCall No.Item typeStatus 
    Cole Harbour Public LibraryAdult French NonfictionFR 641.6 M763cAdult booksChecked inAdd Copy to MyList


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