e-branch
e-branch
 Home 
 My Account/Renew Loans 
 Community Info 
 KidSearch 
 New Catalogue! 
   
SearchAdvancedBy FormatBy NumberMy SearchesCan't Find it?Find Magazine Articles & moreProblems?
Search:    Refine Search  
> You're searching: Halifax Public Libraries
 
Item Information
 Copy / Holding InformationCopy / Holding Information
  More Content
 
 
 More by this author
 
  •  
  • Covone, Giovanna.
     
     Subjects
     
  •  
  • Cuisine du Mezzogiorno.
     
  •  
  • Cuisine napolitaine.
     
  •  
  • Cuisine italienne.
     
  •  
  • Pizza.
     
     Browse Catalog
      by author:
     
  •  
  •  Covone, Giovanna.
     
      by title:
     
  •  
  •  Bottega : nos recett...
     
      by call number:
     
  •  
  •  FR 641.59457 C873b
     
     Search the Web
     
  •  
  • Covone, Giovanna.
     
  •  
  • Cuisine du Mezzogiorno.
     
  •  
  • Cuisine napolitaine.
     
  •  
  • Cuisine italienne.
     
  •  
  • Pizza.
     
     
     MARC Display
    Bottega : nos recettes et traditions familiales / Giovanna Covone ; préface de Jean-Philippe Tastet.
    by Covone, Giovanna.
    View full image
    Les Éditions de l'Homme, 2023.
    Call #:FR 641.59457 C873b
    Subjects
  • Cuisine du Mezzogiorno.
  •  
  • Cuisine napolitaine.
  •  
  • Cuisine italienne.
  •  
  • Pizza.
  • ISBN: 
    9782761960984 (hc)
    Description: 
    219 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
    Notes: 
    Comprend un index.
    Summary: 
    "Des recettes traditionnelles -- dont plusieurs inédites – issues des belles régions du Molise et de Naples. La famille Covone a acquis son excellente réputation dans le monde de la restauration québécoise, notamment avec les pizzérias Bottega, où l'on peut déguster les meilleures pizzas napolitaines hors de l'Italie. Leur marque de commerce? Un savoir-faire incom­parable...et des fours à pizza directement importés de Naples! Cheffe de talent au restaurant comme à la maison, Giovanna Covone présente 70 recettes familiales rassembleuses, tirées du menu de Bottega, mais aussi de son carnet personnel transmis d'une génération à l'autre. Des entrées aux desserts, en passant par les primi, les secondi, les pizzas, les spécialités de Pâques et celles de Noël, ces plats trouveront leur place dans le quotidien et les célébrations de votre propre famiglia."--Amazon.ca.
    Genre: 
    Livres de cuisine.
    Holds: 
    3
    Add to my list 
    Copy/Holding information
    LocationCollectionCall No.Item typeStatus 
    Bedford Public LibraryAdult French NonfictionFR 641.59457 C873bAdult booksTransit RequestAdd Copy to MyList


    Horizon Information Portal 3.24_8902M
     
    © 2001-2013 SirsiDynix All rights reserved.
    Horizon Information Portal