e-branch
Login
My List - 0
Help
Home
My Account/Renew Loans
Community Info
KidSearch
New Catalogue!
Search
Advanced
By Format
By Number
My Searches
Can't Find it?
Find Magazine Articles & more
Problems?
Search:
Call Number
Item Barcode
Bib Number
ISBN/ISSN
Refine Search
> You're searching:
Halifax Public Libraries
Item Information
More Content
More by this author
Bérubé, Cathy, 1969-
Subjects
Cuisine préparée à l'avance.
Dîners.
Browse Catalog
by author:
Bérubé, Cathy, 1969-
by title:
Soupers à l'avance, ...
by call number:
FR 641.555 B552s v.2
Search the Web
Bérubé, Cathy, 1969-
Cuisine préparée à l'avance.
Dîners.
MARC Display
Soupers à l'avance, 5 ingrédients, 15 minutes. Tome
2
: 125 nouvelles recettes à congeler pour les soirs pressés / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais... [et al.]
by
Bérubé, Cathy, 1969-
Pratico Édition, 2021.
Call #:
FR
641
.555
B552s
v
.2
Subjects
Cuisine préparée à l'avance.
Dîners.
ISBN:
9782896588190 (pbk)
Description:
304 p. : ill. en couleur ; 26 cm.
Notes:
Comprend un index.
Summary:
"Vous ne savez plus où donner de la tête avec la routine métro-boulot-dodo ? Quand la vie va si vite, où pouvons-nous trouver le temps de cuisiner pour nourrir adéquatement toute la famille et l'énergie pour passer à travers nos journées? Après le succès du premier tome de Soupers à l'avance, nous vous proposons un deuxième livre de la collection 5 ingrédients, 15 minutes consacrés aux soupers précuisinés afin de vous aider dans la planification de vos repas au quotidien. Bien entendu, toutes les recettes sont conçues selon notre formule éprouvée, avec 5 ingrédients de base et 15 minutes de préparation. Profitez d'un moment plus relax de votre semaine pour cuisiner plein de petits plats qui vous sauveront la vie les soirs où tout va vite et qui allégeront vos 5 à 7 en famille. Pigez parmi notre sélection de sacs à congeler qui se transforment rapido presto en délicieux mijotés, en sautés ou en repas sur la plaque. Faites également provision de gratins, de pizzas et d'autres mets qui passent aisément du congélo au four et qui vous aideront à répondre à la question « Qu'est-ce qu'on mange ce soir? ». En prime, découvrez plein de trucs pour bien conserver le tout et faire du congélo votre meilleur allié. Plus de raisons de commander du resto!"--archambault.ca.
Genre:
Livres de cuisine.
Other authors:
Boudreau, Benoît, 1981-
Houde, Richard, 1961-
Holds:
0
Copy/Holding information
No Item Information
Horizon Information Portal 3.24_8902M
© 2001-2013
SirsiDynix
All rights reserved.