e-branch
e-branch
 Home 
 My Account/Renew Loans 
 Community Info 
 KidSearch 
 New Catalogue! 
   
SearchAdvancedBy FormatBy NumberMy SearchesCan't Find it?Find Magazine Articles & moreProblems?
Search:    Refine Search  
> You're searching: Halifax Public Libraries
 
Item Information
 Copy / Holding InformationCopy / Holding Information
  More Content
 
 
 More by this author
 
  •  
  • Parker, Victoria.
     
     Subjects
     
  •  
  • Légumes -- Ouvrages pour la jeunesse
     
  •  
  • Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
     
  •  
  • Cuisine (Légumes) -- Ouvrages pour la jeunesse
     
     Browse Catalog
      by author:
     
  •  
  •  Parker, Victoria.
     
      by title:
     
  •  
  •  Tout sur les légumes...
     
  •  
  •  Traduction de: All a...
     
      by call number:
     
  •  
  •  FR 641.35 P243t
     
     Search the Web
     
  •  
  • Parker, Victoria.
     
  •  
  • Légumes -- Ouvrages pour la jeunesse
     
  •  
  • Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
     
  •  
  • Cuisine (Légumes) -- Ouvrages pour la jeunesse
     
     
     MARC Display
    Tout sur les légumes / Vic Parker ; texte français d'Ann Lamontagne ; [illustrateur, Mike Byrne].
    by Parker, Victoria.
    View full image
    Scholastic, c2010.
    Call #:FR 641.35 P243t
    Subjects
  • Légumes -- Ouvrages pour la jeunesse
  •  
  • Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
  •  
  • Cuisine (Légumes) -- Ouvrages pour la jeunesse
  • ISBN: 
    9781443101165 (br.)
    Alternate title: 
    Traduction de: All about vegetables.
    Description: 
    24 p. : ill. en coul., carte ; 24 cm.
    Notes: 
    Don de l'éditeur.
    Glossaire.
    Comprend un index.
    Des couleurs vibrantes, une mise en pages dynamique et de nombreuses photographies animent le tout. L'assistance d'un adulte est recommandée pour réaliser les recettes. En fin d'ouvrage, des activités sont proposées aux parents et aux enseignants.
    Traduction de: All about vegetables.
    Summary: 
    Collection de documentaires présentant la provenance et la croissance des aliments. On explique dans des termes clairs et concis leurs caractéristiques, leurs provenances et leurs propriétés nutritives. Des recettes, des activités et des encadrés intitulés "Le savais-tu?" agrémentent le tout. Ici, il est question des légumes et plus spécifiquement de la culture des petits pois, de la carotte, de la courgette et de la pomme de terre.
    Audience: 
    Pour les 6-9 ans.
    Other authors: 
    Byrne, Mike.
    Holds: 
    0
    Add to my list 
    Copy/Holding information
    LocationCollectionCall No.Item typeStatus 
    Sackville Public LibraryChildren's French NonfictionFR 641.35 P243tChildrens BooksChecked inAdd Copy to MyList


    Horizon Information Portal 3.24_8902M
     
    © 2001-2013 SirsiDynix All rights reserved.
    Horizon Information Portal