e-branch
e-branch
 Home 
 My Account/Renew Loans 
 Community Info 
 KidSearch 
 New Catalogue! 
   
SearchAdvancedBy FormatBy NumberMy SearchesCan't Find it?Find Magazine Articles & moreProblems?
Search:    Refine Search  
> You're searching: Halifax Public Libraries
 
Item Information
 Copy / Holding InformationCopy / Holding Information
  More Content
 
 
 Subjects
 
  •  
  • Cuisine.
     
  •  
  • Cuisine rapide.
     
     Browse Catalog
     
      by title:
     
  •  
  •  Le petit larousse de...
     
      by call number:
     
  •  
  •  FR 641.5 P489
     
     Search the Web
     
  •  
  • Cuisine.
     
  •  
  • Cuisine rapide.
     
     
     MARC Display
    Le petit larousse de la cuisine : 1800 recettes / [Direction de la publication: Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora ; Édition: Ewa Lochet, avec la collaboration de Mathilde Piton ; Illustrations: Sylvie Rochart ; ont collaboré à cet ouvrage Paule Neyrat, diététicienne, directrice des stages á la Fondation Escoffier, Georges Pouvel, professeur de cuisine et conseiller technique en gastronomie, Christophe Quantin, professeur de cuisine au lycée hôtelier de Blois, Meileur Ouvrier de France. Nous remercions également pour sa participation Michel Maincent, chef des cuisines à école hôtelière Jean-Drouant à Paris.]
    Larousse, c2017.
    Call #:FR 641.5 P489
    Subjects
  • Cuisine.
  •  
  • Cuisine rapide.
  • ISBN: 
    9782035948106 (hc)
    203594810X (hc)
    Edition: 
    Présente édition
    Description: 
    1120 p. : ill. (some col.) ; 20 cm.
    Notes: 
    Comprend un index.
    "Toute la cuisine à portée de main!"-- Couverture de livre
    En français.
    Summary: 
    "1800 recettes pour tout cuisine: les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...), les grands classiques de la cuisine familale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...), les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, fois fras en brioche...), les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...), les mets étangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...). Un chapitre spécial "cuisine rapide:" plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard det due réfrigérateur. Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape."--Quatrième de couverture
    Other authors: 
    Jeuge-Maynart, Isabelle.
    Stora, Ghislaine.
    Lochet, Ewa.
    Piton, Mathilde.
    Rochart, Sylvie.
    Neyrat, Paule.
    Pouvel, Georges.
    Quantin, Christophe.
    Holds: 
    0
    Add to my list 
    Copy/Holding information
    LocationCollectionCall No.Item typeStatus 
    Captain William Spry Public LibraryAdult French NonfictionFR 641.5 P489Adult booksChecked inAdd Copy to MyList


    Horizon Information Portal 3.24_8902M
     
    © 2001-2013 SirsiDynix All rights reserved.
    Horizon Information Portal