e-branch
e-branch
 Home 
 My Account/Renew Loans 
 Community Info 
 KidSearch 
 New Catalogue! 
   
SearchAdvancedBy FormatBy NumberMy SearchesCan't Find it?Find Magazine Articles & moreProblems?
Search:    Refine Search  
> You're searching: Halifax Public Libraries
 
Item Information
 Copy / Holding InformationCopy / Holding Information
  More Content
 
 
 More by this author
 
  •  
  • Askew, Amanda.
     
     Subjects
     
  •  
  • Cuisiniers -- Ouvrages pour la jeunesse.
     
  •  
  • Restaurants -- Ouvrages pour la jeunesse.
     
  •  
  • Métiers -- Ouvrages pour la jeunesse.
     
     Browse Catalog
      by author:
     
  •  
  •  Askew, Amanda.
     
      by title:
     
  •  
  •  Chef cuisinier / Ama...
     
  •  
  •  Traduction de : Chef...
     
  •  
  •  Chef. Français...
     
      by call number:
     
  •  
  •  FR 641.5 A835c
     
     Search the Web
     
  •  
  • Askew, Amanda.
     
  •  
  • Cuisiniers -- Ouvrages pour la jeunesse.
     
  •  
  • Restaurants -- Ouvrages pour la jeunesse.
     
  •  
  • Métiers -- Ouvrages pour la jeunesse.
     
     
     MARC Display
    Chef cuisinier / Amanda Askew ; illustrations d'Andrew Crowson ; texte français d'Isabelle Allard.
    by Askew, Amanda.
    View full image
    Éditions Scolastic, c2010.
    Call #:FR 641.5 A835c
    Subjects
  • Cuisiniers -- Ouvrages pour la jeunesse.
  •  
  • Restaurants -- Ouvrages pour la jeunesse.
  •  
  • Métiers -- Ouvrages pour la jeunesse.
  • Series
  • J'aime mon métier (Éditions Scholastic).
  • ISBN: 
    9781443103848 (br.)
    1443103845 (br.)
    Uniform title: 
    Chef. Français
    Alternate title: 
    Traduction de : Chef.
    Description: 
    24 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
    Notes: 
    Traduction de : Chef.
    Bibliography: 
    Comprend un glossaire.
    Summary: 
    Ce titre invite à passer une journée en compagnie de Rémi, chef cuisinier de métier, qui supervise ses employés dans la réalisation de savoureuses recettes tout en résolvant différents problèmes techniques ou logistiques (réfrigérateur en panne, ingrédients manquants). Ceci tout en s'assurant de la satisfaction de sa clientèle. Un glossaire éclairant les termes plus techniques (fines herbes, aliments gâtés, menu, etc.) clôt le tout.
    Genre: 
    Beginning readers book.
    Other authors: 
    Crowson, Andrew. ill.
    Allard, Isabelle. trad.
    Holds: 
    0
    Add to my list 
    Copy/Holding information
    LocationCollectionCall No.Item typeStatus 
    Bedford Public LibraryBeginning Readers FrenchFR 641.5 A835cChildrens BooksChecked inAdd Copy to MyList


    Horizon Information Portal 3.24_8902M
     
    © 2001-2013 SirsiDynix All rights reserved.
    Horizon Information Portal