e-branch
Login
My List - 0
Help
Home
My Account/Renew Loans
Community Info
KidSearch
New Catalogue!
Search
Advanced
By Format
By Number
My Searches
Can't Find it?
Find Magazine Articles & more
Problems?
Search:
Title Starts with...
Title Keyword(s)
Author/Performer/Name (Last,First)
Author/Performer/Name Keyword(s)
Subject Starts with...
Subject Keyword(s)
Series Starts with...
Series Keyword(s)
Anyword/Anywhere
List Name Keyword(s)
Refine Search
> You're searching:
Halifax Public Libraries
Item Information
Copy / Holding Information
More Content
More by this author
Parker, Victoria.
Subjects
Légumes -- Ouvrages pour la jeunesse
Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
Cuisine (Légumes) -- Ouvrages pour la jeunesse
Browse Catalog
by author:
Parker, Victoria.
by title:
Tout sur les légumes...
Traduction de: All a...
by call number:
FR 641.35 P243t
Search the Web
Parker, Victoria.
Légumes -- Ouvrages pour la jeunesse
Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
Cuisine (Légumes) -- Ouvrages pour la jeunesse
MARC Display
Tout sur les
légumes
/ Vic Parker ; texte français d'Ann Lamontagne ; [illustrateur, Mike Byrne].
by
Parker, Victoria.
Scholastic, c2010.
Call #:
FR 641.35 P243t
Subjects
Légumes
--
Ouvrages
pour
la
jeunesse
Alimentation
--
Ouvrages
pour
la
jeunesse
Cuisine
(
Légumes
)
--
Ouvrages
pour
la
jeunesse
ISBN:
9781443101165 (br.)
Alternate title:
Traduction de: All about vegetables.
Description:
24 p. : ill. en coul., carte ; 24 cm.
Notes:
Don de l'éditeur.
Glossaire.
Comprend un index.
Des couleurs vibrantes, une mise en pages dynamique et de nombreuses photographies animent le tout. L'assistance d'un adulte est recommandée
pour
réaliser les recettes. En fin d'ouvrage, des activités sont proposées aux parents et aux enseignants.
Traduction de: All about vegetables.
Summary:
Collection de documentaires présentant
la
provenance et
la
croissance des aliments. On explique dans des termes clairs et concis leurs caractéristiques, leurs provenances et leurs propriétés nutritives. Des recettes, des activités et des encadrés intitulés "Le savais-tu?" agrémentent le tout. Ici, il est question des
légumes
et plus spécifiquement de
la
culture des petits pois, de
la
carotte, de
la
courgette et de
la
pomme de terre.
Audience:
Pour
les 6-9 ans.
Other authors:
Byrne, Mike.
Holds:
0
Copy/Holding information
Location
Collection
Call No.
Item type
Status
Sackville Public Library
Children's French Nonfiction
FR 641.35 P243t
Childrens Books
Checked in
Add Copy to MyList
Horizon Information Portal 3.24_8902M
© 2001-2013
SirsiDynix
All rights reserved.