e-branch
Login
My List - 0
Help
Home
My Account/Renew Loans
Community Info
KidSearch
New Catalogue!
Search
Advanced
By Format
By Number
My Searches
Can't Find it?
Find Magazine Articles & more
Problems?
Search:
Title Starts with...
Title Keyword(s)
Author/Performer/Name (Last,First)
Author/Performer/Name Keyword(s)
Subject Starts with...
Subject Keyword(s)
Series Starts with...
Series Keyword(s)
Anyword/Anywhere
List Name Keyword(s)
Refine Search
> You're searching:
Halifax Public Libraries
Item Information
Copy / Holding Information
More Content
More by this author
Ricardo, 1967-
Subjects
Hackmatack Award.
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse.
Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. -- Ouvrages pour la jeunesse.
Aliments -- Ouvrages pour la jeunesse.
Nutrition -- Ouvrages pour la jeunesse.
Browse Catalog
by author:
Ricardo, 1967-
by title:
Explique-moi-- les a...
by call number:
FR 641.3 L334e
Search the Web
Ricardo, 1967-
Hackmatack Award.
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse.
Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. -- Ouvrages pour la jeunesse.
Aliments -- Ouvrages pour la jeunesse.
Nutrition -- Ouvrages pour la jeunesse.
MARC Display
Explique-moi-- les aliments / Ricardo.
by
Ricardo, 1967-
La Presse, c2018.
Call #:
FR 641.3 L334e
Subjects
Hackmatack Award.
Cuisine
--
Ouvrages
pour
la
jeunesse
.
Conseils
pratiques
,
recettes
,
trucs
,
etc
.
--
Ouvrages
pour
la
jeunesse
.
Aliments
--
Ouvrages
pour
la
jeunesse
.
Nutrition
--
Ouvrages
pour
la
jeunesse
.
ISBN:
9782733856796
2733856790
Alternate title:
Explique-moi les aliments
Description:
116 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
Notes:
"Rédaction des textes, Jade Bérubé et Virginie Meloche-Dumas ; illustrateur, Jacques Laplante".--Verso de
la
page de titre.
Summary:
Dans ce livre, Ricardo ne te raconte pas de salades! Découvre le monde merveilleux de l'alimentation et de
la
cuisine à travers un contenu drôle et amusant. Tu trouveras toutes les réponses à tes questions, telles que: Pourquoi dit-on que les carottes sont bonnes
pour
la
vue? Pourquoi y a-t-il du bleu dans certains fromages? Qu'est-ce que
la
chimie alimentaire? Comment bien couper une mangue? Contient 15 délicieuses
recettes
et des autocollants!
Awards:
Winner of the Hackmatack Award for French Non-Fiction, 2020.
Genre:
Livres de cuisine.
Other authors:
Bérubé, Jade, 1976-
Meloche-Dumas, Virginie.
Laplante, Jacques, 1965-
Holds:
0
Copy/Holding information
Location
Collection
Call No.
Item type
Status
Central Library
Children's French Nonfiction
FR 641.3 L334e
Childrens Books
Checked in
Add Copy to MyList
Central Library
Children's French Nonfiction
FR 641.3 L334e
Childrens Books
Checked in
Add Copy to MyList
Horizon Information Portal 3.24_8902M
© 2001-2013
SirsiDynix
All rights reserved.