e-branch
Login
My List - 0
Help
Home
My Account/Renew Loans
Community Info
KidSearch
New Catalogue!
Search
Advanced
By Format
By Number
My Searches
Can't Find it?
Find Magazine Articles & more
Problems?
Search:
Title Starts with...
Title Keyword(s)
Author/Performer/Name (Last,First)
Author/Performer/Name Keyword(s)
Subject Starts with...
Subject Keyword(s)
Series Starts with...
Series Keyword(s)
Anyword/Anywhere
List Name Keyword(s)
Refine Search
> You're searching:
Halifax Public Libraries
Item Information
Copy / Holding Information
More Content
More by this author
Dion, Claudette.
Subjects
Conservation et mise en conserves.
Cuisine (Confitures)
Confitures.
Cuisine (Conserves)
Conserves.
Légumes -- Conservation.
Fruits -- Conservation.
Compotes.
Marinades.
Browse Catalog
by author:
Dion, Claudette.
by title:
La saison des conser...
by call number:
FR 641.4 D592s
Search the Web
Dion, Claudette.
Conservation et mise en conserves.
Cuisine (Confitures)
Confitures.
Cuisine (Conserves)
Conserves.
Légumes -- Conservation.
Fruits -- Conservation.
Compotes.
Marinades.
MARC Display
La saison des conserves : 100 recettes avec les produits du marché / Claudette Dion et Andrea Jourdan.
by
Dion, Claudette.
Éditions Édito, 2015.
Call #:
FR 641.4 D592s
Subjects
Conservation et mise en conserves.
Cuisine (
Confitures
)
Confitures
.
Cuisine (Conserves)
Conserves.
Légumes -- Conservation.
Fruits -- Conservation.
Compotes.
Marinades.
ISBN:
9782924402528 (br.)
Alternate title:
Conserves : 100 recettes avec les produits du marché
Description:
200 p. : col. ill. ; 26 cm.
Notes:
"
Confitures
-- Compotes -- Marinades -- Ketchups -- Pestos"--La couverture.
Summary:
Quel plaisir de faire soi-même ses conserves et de savourer ainsi, à longueur d’année, les fruits et les légumes de son marché ou de son jardin ! Dans cet ouvrage, Andrea Jourdan et Claudette Dion révèlent leurs recettes préférées. Sucrées ou salées, douces ou épicées, elles se déclinent sous toutes les formes : confiture, gelées, compotes, ketchups, sauces tomates, salsas, marinades, pesto... Parmi les 100 recettes proposées, des plus traditionnelles, telles que le confit d’oignons au vin rouge ou la salsa aux tomates et aux fruits, à d’autres plus exotiques, comme la confiture d’ananas et de canneberges ou le chutney de pêches au chipotle, vous aurez l’embarras du choix pour accompagner vos plats, en rehausser la saveur et épater vos convives! Andrea Jourdan est chef et chroniqueuse au Journal de Montréal. Cuisinière chevronnée, elle est l’auteure de plusieurs livres de recettes dont la populaire série « Complètement » aux Éditions de l’Homme. Claudette Dion a co-animé à la fin des années 1980 deux émissions de télévision : Devine qui vient dîner avec Pierre Poitras, puis Attention c’est show avec Mario Pelchat.
Genre:
Livres de cuisine.
Other authors:
Jourdan, Andrea.
Holds:
0
Copy/Holding information
Location
Collection
Call No.
Item type
Status
Alderney Gate Public Library
Adult French Nonfiction
FR 641.4 D592s
Adult books
Checked in
Add Copy to MyList
Central Library
Adult French Nonfiction
FR 641.4 D592s
Adult books
Checked in
Add Copy to MyList
Horizon Information Portal 3.24_8902M
© 2001-2013
SirsiDynix
All rights reserved.