e-branch
Login
My List - 0
Help
Home
My Account/Renew Loans
Community Info
KidSearch
New Catalogue!
Search
Advanced
By Format
By Number
My Searches
Can't Find it?
Find Magazine Articles & more
Problems?
Search:
Title Starts with...
Title Keyword(s)
Author/Performer/Name (Last,First)
Author/Performer/Name Keyword(s)
Subject Starts with...
Subject Keyword(s)
Series Starts with...
Series Keyword(s)
Anyword/Anywhere
List Name Keyword(s)
Refine Search
> You're searching:
Halifax Public Libraries
Item Information
Copy / Holding Information
More Content
Subjects
Cuisine.
Cuisine rapide.
Browse Catalog
by title:
Le petit larousse de...
by call number:
FR 641.5 P489
Search the Web
Cuisine.
Cuisine rapide.
MARC Display
Le petit larousse de la cuisine : 1800 recettes / [Direction de la publication: Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora ; Édition: Ewa Lochet, avec la collaboration de Mathilde Piton ; Illustrations: Sylvie Rochart ; ont collaboré à cet ouvrage Paule Neyrat, diététicienne, directrice des stages á la Fondation Escoffier,
Georges
Pouvel
, professeur de cuisine et conseiller technique en gastronomie, Christophe Quantin, professeur de cuisine au lycée hôtelier de Blois, Meileur Ouvrier de France. Nous remercions également pour sa participation Michel Maincent, chef des cuisines à école hôtelière Jean-Drouant à Paris.]
Larousse, c2017.
Call #:
FR 641.5 P489
Subjects
Cuisine.
Cuisine rapide.
ISBN:
9782035948106 (hc)
203594810X (hc)
Edition:
Présente édition
Description:
1120 p. : ill. (some col.) ; 20 cm.
Notes:
Comprend un index.
"Toute la cuisine à portée de main!"-- Couverture de livre
En français.
Summary:
"1800 recettes pour tout cuisine: les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...), les grands classiques de la cuisine familale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...), les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, fois fras en brioche...), les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...), les mets étangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...). Un chapitre spécial "cuisine rapide:" plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard det due réfrigérateur. Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape."--Quatrième de couverture
Other authors:
Jeuge-Maynart, Isabelle.
Stora, Ghislaine.
Lochet, Ewa.
Piton, Mathilde.
Rochart, Sylvie.
Neyrat, Paule.
Pouvel
,
Georges
.
Quantin, Christophe.
Holds:
0
Copy/Holding information
Location
Collection
Call No.
Item type
Status
Captain William Spry Public Library
Adult French Nonfiction
FR 641.5 P489
Adult books
Checked in
Add Copy to MyList
Horizon Information Portal 3.24_8902M
© 2001-2013
SirsiDynix
All rights reserved.