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Charron, Marise, 1964-
Subjects
Cuisine végétarienne.
Cuisine végétalienne.
Végétalisme.
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by author:
Charron, Marise, 1964-
by title:
Végétalien : 21 jour...
by call number:
FR 641.5636 C485v
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Charron, Marise, 1964-
Cuisine végétarienne.
Cuisine végétalienne.
Végétalisme.
MARC Display
Végétalien : 21 jours de menus / Marise Charron et
Linda
Montpetit
.
by
Charron, Marise, 1964-
Modus Vivendi, 2017.
Call #:
FR 641.5636 C485v
Subjects
Cuisine végétarienne.
Cuisine végétalienne.
Végétalisme.
ISBN:
9782895239819
Description:
223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
Notes:
Sur la couverture : Matin, midi, soir, collation.
Comprend un index.
Summary:
21 jours de menus pour végétaliser son alimentation. Vous souhaitez devenir végétalien ou simplement végétaliser votre alimentation, mais vous ne savez pas par quoi remplacer le poisson, la viande et les produits laitiers? Vous vous interrogez sur le risque de carences en protéines, fer, calcium et autres nutriments? Une alimentation végétalienne bien équilibrée permet de combler tous les besoins de l'organisme et de jouir d'une bonne santé. À long terme, elle contribue à diminuer les risques de maladies du cœur, de goutte, de diabète de type 2 et de plusieurs types de cancers. Ce guide vous permettra de: végétaliser votre alimentation sans risque de souffrir de carences nutritionnelles; comprendre comment combler vos besoins nutritionnels pour améliorer votre forme physique et réduire les risques de maladies; adopter un nouveau mode d'alimentation varié et savoureux grâce à des recommandations simples et de nombreux conseils pratiques; équilibrer facilement vos repas et vos collations en suivant les menus quotidiens. Découvrez de délicieuses recettes, faciles et rapides à préparer: smoothie vert fruité, petit-déjeuner nourrissant aux petits fruits, bols de Bouddha, houmous d'edamames à la betterave, chili aux patates douces, végéburgers, spaghetti de légumineuses primavera, pâté chinois aux lentilles et aux légumes, tofu général Tao, boules d'énergie à l'érable, muffins croustillants choco-poires, tarte glacée au chocolat sans cuisson, gâteau crémeux aux fraises et laissez-vous séduire par de nouvelles saveurs. Faites de votre alimentation votre alliée santé! Marise Charron exerce le métier de nutritionniste-diététiste depuis plus de 20 ans. Elle aime transmettre ses connaissances tant sur la nutrition que sur la cuisine. En 2010, Marise a cofondé NutriSimple, une organisation qui regroupe plus de 50 cliniques de nutritionnistes au Québec.
Genre:
Livres de cuisine.
Other authors:
Montpetit
,
Linda
.
Holds:
0
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Location
Collection
Call No.
Item type
Status
Bedford Public Library
Adult French Nonfiction
FR 641.5636 C485v
Adult books
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