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  • Boudreau, Benoît.
     
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  • Cuisine préparée à l'avance.
     
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  •  Boudreau, Benoît.
     
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  •  Une semaine de bouff...
     
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  •  FR 641.555 B756s
     
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  • Boudreau, Benoît.
     
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  • Cuisine préparée à l'avance.
     
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  • Cuisine rapide.
     
     
     MARC Display
    Une semaine de bouffe en 2 heures : la bible du meal prep / auteurs : Benoît Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier.
    by Boudreau, Benoît.
    Pratico Édition, 2020.
    Call #:FR 641.555 B756s
    Subjects
  • Cuisine préparée à l'avance.
  •  
  • Cuisine rapide.
  • Series
  • Pratico-Pratiques!
  • ISBN: 
    9782896588657 (pbk)
    Description: 
    225 p. : ill., photographies ; 26 cm.
    Notes: 
    Comprend un index.
    Summary: 
    "Le guide pratique pour cuisiner les repas de la semaine en 2 heures! De nos jours, chaque minute est comptée. Et dans le tourbillon du quotidien, il n'est pas toujours facile de trouver le temps, l'énergie ou la motivation pour concocter de bons repas, surtout quand on revient à la maison, épuisé de sa journée passée au boulot. Dans ce livre, l'équipe de Pratico Édition vous présente de judicieux conseils et des trucs efficaces afin de cuisiner des plats sains et savoureux pour toute la semaine, et ce, en seulement deux heures. Le but : vous aider à bien choisir vos recettes afin que vous puissiez manger de façon équilibrée même les matins, les midis ou les soirs pressés, tout en évitant le gaspillage et en gagnant du temps. Dans cette bible du meal prep, une foule d'idées vous permettront de profiter de menus nourrissants toute la semaine sans y mettre trop d'efforts ou de temps. Vous y trouverez des recettes de base classiques servant à la préparation de différents plats : des mets réconfortants qui passent rapido du congélo au four, des soupers prêts à assembler, des lunchs simplifiés, des déjeuners et même des collations. Le secret réside encore et toujours dans la planification!"--Quatrième de couverture.
    Genre: 
    Livres de cuisine.
    Other authors: 
    Dacier, Éric, 1977-
    Houde, Richard.
    Blais, Mélanie.
    Blanchet, Jean-Christophe.
    Germain, Rémy.
    Lévesque, Marie-Ève.
    Davidson, Tony, 1964-
    Gauthier, Francis (Photographe)
    Holds: 
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    LocationCollectionCall No.Item typeStatus 
    Woodlawn Public LibraryAdult French NonfictionFR 641.555 B756sAdult booksChecked inAdd Copy to MyList
    Central LibraryAdult French NonfictionFR 641.555 B756sAdult booksChecked inAdd Copy to MyList


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