e-branch
Login
My List - 0
Help
Home
My Account/Renew Loans
Community Info
KidSearch
New Catalogue!
Search
Advanced
By Format
By Number
My Searches
Can't Find it?
Find Magazine Articles & more
Problems?
Search:
Title Starts with...
Title Keyword(s)
Author/Performer/Name (Last,First)
Author/Performer/Name Keyword(s)
Subject Starts with...
Subject Keyword(s)
Series Starts with...
Series Keyword(s)
Anyword/Anywhere
List Name Keyword(s)
Refine Search
> You're searching:
Halifax Public Libraries
Item Information
Copy / Holding Information
More Content
More by this author
Charron, Marise, 1964-
Subjects
Cuisine végétarienne.
Cuisine végétalienne.
Végétalisme.
Browse Catalog
by author:
Charron, Marise, 1964-
by title:
Végétalien : 21 jour...
by call number:
FR 641.5636 C485v
Search the Web
Charron, Marise, 1964-
Cuisine végétarienne.
Cuisine végétalienne.
Végétalisme.
MARC Display
Végétalien
:
21
jours
de
menus
/ Marise Charron et Linda Montpetit.
by
Charron, Marise, 1964-
Modus Vivendi, 2017.
Call #:
FR 641.5636 C485v
Subjects
Cuisine végétarienne.
Cuisine végétalienne.
Végétalisme.
ISBN:
9782895239819
Description:
223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
Notes:
Sur la couverture : Matin, midi, soir, collation.
Comprend un index.
Summary:
21
jours
de
menus
pour végétaliser son alimentation. Vous souhaitez devenir
végétalien
ou simplement végétaliser votre alimentation, mais vous ne savez pas par quoi remplacer le poisson, la viande et les produits laitiers? Vous vous interrogez sur le risque
de
carences en protéines, fer, calcium et autres nutriments? Une alimentation végétalienne bien équilibrée permet
de
combler tous les besoins
de
l'organisme et
de
jouir d'une bonne santé. À long terme, elle contribue à diminuer les risques
de
maladies du cœur,
de
goutte,
de
diabète
de
type 2 et
de
plusieurs types
de
cancers. Ce guide vous permettra
de
: végétaliser votre alimentation sans risque
de
souffrir
de
carences nutritionnelles; comprendre comment combler vos besoins nutritionnels pour améliorer votre forme physique et réduire les risques
de
maladies; adopter un nouveau mode d'alimentation varié et savoureux grâce à des recommandations simples et
de
nombreux conseils pratiques; équilibrer facilement vos repas et vos collations en suivant les
menus
quotidiens. Découvrez
de
délicieuses recettes, faciles et rapides à préparer: smoothie vert fruité, petit-déjeuner nourrissant aux petits fruits, bols
de
Bouddha, houmous d'edamames à la betterave, chili aux patates douces, végéburgers, spaghetti
de
légumineuses primavera, pâté chinois aux lentilles et aux légumes, tofu général Tao, boules d'énergie à l'érable, muffins croustillants choco-poires, tarte glacée au chocolat sans cuisson, gâteau crémeux aux fraises et laissez-vous séduire par
de
nouvelles saveurs. Faites
de
votre alimentation votre alliée santé! Marise Charron exerce le métier
de
nutritionniste-diététiste depuis plus
de
20 ans. Elle aime transmettre ses connaissances tant sur la nutrition que sur la cuisine. En 2010, Marise a cofondé NutriSimple, une organisation qui regroupe plus
de
50 cliniques
de
nutritionnistes au Québec.
Genre:
Livres
de
cuisine.
Other authors:
Montpetit, Linda.
Holds:
0
Copy/Holding information
Location
Collection
Call No.
Item type
Status
Bedford Public Library
Adult French Nonfiction
FR 641.5636 C485v
Adult books
Checked in
Add Copy to MyList
Horizon Information Portal 3.24_8902M
© 2001-2013
SirsiDynix
All rights reserved.