e-branch
Login
My List - 0
Help
Home
My Account/Renew Loans
Community Info
KidSearch
New Catalogue!
Search
Advanced
By Format
By Number
My Searches
Can't Find it?
Find Magazine Articles & more
Problems?
Search:
Title Starts with...
Title Keyword(s)
Author/Performer/Name (Last,First)
Author/Performer/Name Keyword(s)
Subject Starts with...
Subject Keyword(s)
Series Starts with...
Series Keyword(s)
Anyword/Anywhere
List Name Keyword(s)
Refine Search
> You're searching:
Halifax Public Libraries
Item Information
Copy / Holding Information
More Content
More by this author
Parker, Victoria.
Subjects
Légumes -- Ouvrages pour la jeunesse
Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
Cuisine (Légumes) -- Ouvrages pour la jeunesse
Browse Catalog
by author:
Parker, Victoria.
by title:
Tout sur les légumes...
Traduction de: All a...
by call number:
FR 641.35 P243t
Search the Web
Parker, Victoria.
Légumes -- Ouvrages pour la jeunesse
Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
Cuisine (Légumes) -- Ouvrages pour la jeunesse
MARC Display
Tout
sur
les
légumes
/ Vic Parker ; texte français d'Ann Lamontagne ; [illustrateur, Mike Byrne].
by
Parker, Victoria.
Scholastic, c2010.
Call #:
FR 641.35 P243t
Subjects
Légumes
-- Ouvrages pour la jeunesse
Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
Cuisine (
Légumes
) -- Ouvrages pour la jeunesse
ISBN:
9781443101165 (br.)
Alternate title:
Traduction de: All about vegetables.
Description:
24 p. : ill. en coul., carte ; 24 cm.
Notes:
Don de l'éditeur.
Glossaire.
Comprend un index.
Des couleurs vibrantes, une mise en pages dynamique et de nombreuses photographies animent le
tout
. L'assistance d'un adulte est recommandée pour réaliser
les
recettes. En fin d'ouvrage, des activités sont proposées aux parents et aux enseignants.
Traduction de: All about vegetables.
Summary:
Collection de documentaires présentant la provenance et la croissance des aliments. On explique dans des termes clairs et concis leurs caractéristiques, leurs provenances et leurs propriétés nutritives. Des recettes, des activités et des encadrés intitulés "Le savais-tu?" agrémentent le
tout
. Ici, il est question des
légumes
et plus spécifiquement de la culture des petits pois, de la carotte, de la courgette et de la pomme de terre.
Audience:
Pour
les
6-9 ans.
Other authors:
Byrne, Mike.
Holds:
0
Copy/Holding information
Location
Collection
Call No.
Item type
Status
Sackville Public Library
Children's French Nonfiction
FR 641.35 P243t
Childrens Books
Checked in
Add Copy to MyList
Horizon Information Portal 3.24_8902M
© 2001-2013
SirsiDynix
All rights reserved.