e-branch
Login
My List - 0
Help
Home
My Account/Renew Loans
Community Info
KidSearch
New Catalogue!
Search
Advanced
By Format
By Number
My Searches
Can't Find it?
Find Magazine Articles & more
Problems?
Search:
Title Starts with...
Title Keyword(s)
Author/Performer/Name (Last,First)
Author/Performer/Name Keyword(s)
Subject Starts with...
Subject Keyword(s)
Series Starts with...
Series Keyword(s)
Anyword/Anywhere
List Name Keyword(s)
Refine Search
> You're searching:
Halifax Public Libraries
Item Information
Copy / Holding Information
More Content
More by this author
Plante, Jean-François, 1963-
Subjects
Rôtissage.
Cuisson au four.
Browse Catalog
by author:
Plante, Jean-François, 1963-
by title:
Rôtir : recettes sav...
by call number:
FR 641.71 P713r
Search the Web
Plante, Jean-François, 1963-
Rôtissage.
Cuisson au four.
MARC Display
Rôtir
:
recettes
savoureuses
au
four
/ Jean-François Plante ; [toutes les photos sont de Ariel Tarr à l'exception de celles-ci : Jean-François Plante : p. 14, 20-21, 23.]
by
Plante, Jean-François, 1963-
les Éditions de l'Homme, 2020.
Call #:
FR 641.71 P713r
Subjects
Rôtissage.
Cuisson
au
four
.
ISBN:
9782761954914
Description:
222 p. : ill. en couleur, photographies ; 27 cm.
Notes:
Comprend un index.
Summary:
"Une rôtissoire, un
four
, de bons ingrédients: il n'en faut pas plus pour cuisiner des plats succulents!Pour Jean-François Plante,
rôtir
les aliments est la meilleure façon de les sublimer et la méthode de cuisson la plus facile pour préparer des repas simples ou sophistiqués couronnés de succès. En suivant les conseils du chef, maîtrisez l'art du rôtissage à cuisson lente ou vive qui concentre les saveurs et confère des textures parfaites aux viandes, volailles, poissons, mais aussi aux légumes!Aubergines rôties, sauce vierge aux perles de bocconcini; tians de légumes
au
paillot de chèvre fondant; crevettes tigrées à la fricassée de tomates rôties et
au
vin blanc; saucisses italiennes, orzo aux tomates et aux courgettes; poulet en crapaudine en saumure sèche, comme en Provence; rôti de filet de boeuf
au
jus plus-que-parfait... Jean-François vous propose plus de 100
recettes
alléchantes dans un ouvrage haut en saveurs!"--Quatrième de couverture.
Genre:
Livres de cuisine.
Other authors:
Tarr, Ariel.
Holds:
0
Copy/Holding information
Location
Collection
Call No.
Item type
Status
Central Library
Adult French Nonfiction
FR 641.71 P713r
Adult books
Checked in
Add Copy to MyList
Cole Harbour Public Library
Adult French Nonfiction
FR 641.71 P713r
Adult books
Checked in
Add Copy to MyList
Horizon Information Portal 3.24_8902M
© 2001-2013
SirsiDynix
All rights reserved.