e-branch
e-branch
 Home 
 My Account/Renew Loans 
 Community Info 
 KidSearch 
 New Catalogue! 
   
SearchAdvancedBy FormatBy NumberMy SearchesCan't Find it?Find Magazine Articles & moreProblems?
Search:    Refine Search  
> You're searching: Halifax Public Libraries
 
Item Information
 Copy / Holding InformationCopy / Holding Information
  More Content
 
 
 More by this author
 
  •  
  • Plante, Jean-François, 1963-
     
     Subjects
     
  •  
  • Rôtissage.
     
  •  
  • Cuisson au four.
     
     Browse Catalog
      by author:
     
  •  
  •  Plante, Jean-François, 1963-
     
      by title:
     
  •  
  •  Rôtir : recettes sav...
     
      by call number:
     
  •  
  •  FR 641.71 P713r
     
     Search the Web
     
  •  
  • Plante, Jean-François, 1963-
     
  •  
  • Rôtissage.
     
  •  
  • Cuisson au four.
     
     
     MARC Display
    Rôtir : recettes savoureuses au four / Jean-François Plante ; [toutes les photos sont de Ariel Tarr à l'exception de celles-ci : Jean-François Plante : p. 14, 20-21, 23.]
    by Plante, Jean-François, 1963-
    View full image
    les Éditions de l'Homme, 2020.
    Call #:FR 641.71 P713r
    Subjects
  • Rôtissage.
  •  
  • Cuisson au four.
  • ISBN: 
    9782761954914
    Description: 
    222 p. : ill. en couleur, photographies ; 27 cm.
    Notes: 
    Comprend un index.
    Summary: 
    "Une rôtissoire, un four, de bons ingrédients: il n'en faut pas plus pour cuisiner des plats succulents!Pour Jean-François Plante, rôtir les aliments est la meilleure façon de les sublimer et la méthode de cuisson la plus facile pour préparer des repas simples ou sophistiqués couronnés de succès. En suivant les conseils du chef, maîtrisez l'art du rôtissage à cuisson lente ou vive qui concentre les saveurs et confère des textures parfaites aux viandes, volailles, poissons, mais aussi aux légumes!Aubergines rôties, sauce vierge aux perles de bocconcini; tians de légumes au paillot de chèvre fondant; crevettes tigrées à la fricassée de tomates rôties et au vin blanc; saucisses italiennes, orzo aux tomates et aux courgettes; poulet en crapaudine en saumure sèche, comme en Provence; rôti de filet de boeuf au jus plus-que-parfait... Jean-François vous propose plus de 100 recettes alléchantes dans un ouvrage haut en saveurs!"--Quatrième de couverture.
    Genre: 
    Livres de cuisine.
    Other authors: 
    Tarr, Ariel.
    Holds: 
    0
    Add to my list 
    Copy/Holding information
    LocationCollectionCall No.Item typeStatus 
    Central LibraryAdult French NonfictionFR 641.71 P713rAdult booksChecked inAdd Copy to MyList
    Cole Harbour Public LibraryAdult French NonfictionFR 641.71 P713rAdult booksChecked inAdd Copy to MyList


    Horizon Information Portal 3.24_8902M
     
    © 2001-2013 SirsiDynix All rights reserved.
    Horizon Information Portal