e-branch
Login
My List - 0
Help
Home
My Account/Renew Loans
Community Info
KidSearch
New Catalogue!
Search
Advanced
By Format
By Number
My Searches
Can't Find it?
Find Magazine Articles & more
Problems?
Search:
Title Starts with...
Title Keyword(s)
Author/Performer/Name (Last,First)
Author/Performer/Name Keyword(s)
Subject Starts with...
Subject Keyword(s)
Series Starts with...
Series Keyword(s)
Anyword/Anywhere
List Name Keyword(s)
Refine Search
> You're searching:
Halifax Public Libraries
Item Information
Copy / Holding Information
More Content
Subjects
Cuisine.
Cuisine rapide.
Browse Catalog
by title:
Le petit larousse de...
by call number:
FR 641.5 P489
Search the Web
Cuisine.
Cuisine rapide.
MARC Display
Le
petit
larousse
de
la
cuisine
:
1800
recettes
/ [Direction
de
la
publication: Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora ; Édition: Ewa Lochet, avec
la
collaboration
de
Mathilde Piton ; Illustrations: Sylvie Rochart ; ont collaboré à cet ouvrage Paule Neyrat, diététicienne, directrice des stages á
la
Fondation Escoffier, Georges Pouvel, professeur
de
cuisine
et conseiller technique en gastronomie, Christophe Quantin, professeur
de
cuisine
au lycée hôtelier
de
Blois, Meileur Ouvrier
de
France. Nous remercions également pour sa participation Michel Maincent, chef des cuisines à école hôtelière Jean-Drouant à Paris.]
Larousse, c2017.
Call #:
FR 641.5 P489
Subjects
Cuisine
.
Cuisine
rapide.
ISBN:
9782035948106 (hc)
203594810X (hc)
Edition:
Présente édition
Description:
1120 p. : ill. (some col.) ; 20 cm.
Notes:
Comprend un index.
"Toute
la
cuisine
à portée
de
main!"-- Couverture
de
livre
En français.
Summary:
"
1800
recettes
pour tout
cuisine
: les préparations
de
base (fonds, sauces, pâtes...), les grands classiques
de
la
cuisine
familale (blanquette
de
veau, tomates farcies, pot-au-feu...), les plats
de
fête (civet
de
lièvre au chocolat, canard laqué, fois fras en brioche...), les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...), les mets étangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...). Un chapitre spécial "
cuisine
rapide:" plus
de
60 plats sains et savoureux, prêts en moins
de
20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard det due réfrigérateur. Les tours
de
main et les gestes essentiels dans
la
cuisine
, illustrés étape par étape."--Quatrième
de
couverture
Other authors:
Jeuge-Maynart, Isabelle.
Stora, Ghislaine.
Lochet, Ewa.
Piton, Mathilde.
Rochart, Sylvie.
Neyrat, Paule.
Pouvel, Georges.
Quantin, Christophe.
Holds:
0
Copy/Holding information
Location
Collection
Call No.
Item type
Status
Captain William Spry Public Library
Adult French Nonfiction
FR 641.5 P489
Adult books
Checked in
Add Copy to MyList
Horizon Information Portal 3.24_8902M
© 2001-2013
SirsiDynix
All rights reserved.