e-branch
Login
My List - 0
Help
Home
My Account/Renew Loans
Community Info
KidSearch
New Catalogue!
Search
Advanced
By Format
By Number
My Searches
Can't Find it?
Find Magazine Articles & more
Problems?
Search:
Title Starts with...
Title Keyword(s)
Author/Performer/Name (Last,First)
Author/Performer/Name Keyword(s)
Subject Starts with...
Subject Keyword(s)
Series Starts with...
Series Keyword(s)
Anyword/Anywhere
List Name Keyword(s)
Refine Search
> You're searching:
Halifax Public Libraries
Item Information
Copy / Holding Information
More Content
More by this author
Dion, Claudette.
Subjects
Conservation et mise en conserves.
Cuisine (Confitures)
Confitures.
Cuisine (Conserves)
Conserves.
Légumes -- Conservation.
Fruits -- Conservation.
Compotes.
Marinades.
Browse Catalog
by author:
Dion, Claudette.
by title:
La saison des conser...
by call number:
FR 641.4 D592s
Search the Web
Dion, Claudette.
Conservation et mise en conserves.
Cuisine (Confitures)
Confitures.
Cuisine (Conserves)
Conserves.
Légumes -- Conservation.
Fruits -- Conservation.
Compotes.
Marinades.
MARC Display
La
saison
des
conserves
:
100
recettes
avec
les
produits
du
marché
/ Claudette Dion et Andrea Jourdan.
by
Dion, Claudette.
Éditions Édito, 2015.
Call #:
FR 641.4 D592s
Subjects
Conservation et mise en
conserves
.
Cuisine (Confitures)
Confitures.
Cuisine (
Conserves
)
Conserves
.
Légumes -- Conservation.
Fruits -- Conservation.
Compotes.
Marinades.
ISBN:
9782924402528 (br.)
Alternate title:
Conserves
:
100
recettes
avec
les
produits
du
marché
Description:
200 p. : col. ill. ; 26 cm.
Notes:
"Confitures -- Compotes -- Marinades -- Ketchups -- Pestos"--La couverture.
Summary:
Quel plaisir de faire soi-même ses
conserves
et de savourer ainsi, à longueur d’année,
les
fruits et
les
légumes de son
marché
ou de son jardin ! Dans cet ouvrage, Andrea Jourdan et Claudette Dion révèlent leurs
recettes
préférées. Sucrées ou salées, douces ou épicées, elles se déclinent sous toutes
les
formes : confiture, gelées, compotes, ketchups, sauces tomates, salsas, marinades, pesto... Parmi
les
100
recettes
proposées,
des
plus traditionnelles, telles que le confit d’oignons au vin rouge ou
la
salsa aux tomates et aux fruits, à d’autres plus exotiques, comme
la
confiture d’ananas et de canneberges ou le chutney de pêches au chipotle, vous aurez l’embarras
du
choix pour accompagner vos plats, en rehausser
la
saveur et épater vos convives! Andrea Jourdan est chef et chroniqueuse au Journal de Montréal. Cuisinière chevronnée, elle est l’auteure de plusieurs livres de
recettes
dont
la
populaire série « Complètement » aux Éditions de l’Homme. Claudette Dion a co-animé à
la
fin
des
années 1980 deux émissions de télévision : Devine qui vient dîner
avec
Pierre Poitras, puis Attention c’est show
avec
Mario Pelchat.
Genre:
Livres de cuisine.
Other authors:
Jourdan, Andrea.
Holds:
0
Copy/Holding information
Location
Collection
Call No.
Item type
Status
Alderney Gate Public Library
Adult French Nonfiction
FR 641.4 D592s
Adult books
Checked in
Add Copy to MyList
Central Library
Adult French Nonfiction
FR 641.4 D592s
Adult books
Checked in
Add Copy to MyList
Horizon Information Portal 3.24_8902M
© 2001-2013
SirsiDynix
All rights reserved.