e-branch
e-branch
 Home 
 My Account/Renew Loans 
 Community Info 
 KidSearch 
 New Catalogue! 
   
SearchAdvancedBy FormatBy NumberMy SearchesCan't Find it?Find Magazine Articles & moreProblems?
Search:    Refine Search  
> You're searching: Halifax Public Libraries
 
Item Information
 Copy / Holding InformationCopy / Holding Information
  More Content
 
 
 More by this author
 
  •  
  • Dion, Claudette.
     
     Subjects
     
  •  
  • Conservation et mise en conserves.
     
  •  
  • Cuisine (Confitures)
     
  •  
  • Confitures.
     
  •  
  • Cuisine (Conserves)
     
  •  
  • Conserves.
     
  •  
  • Légumes -- Conservation.
     
  •  
  • Fruits -- Conservation.
     
  •  
  • Compotes.
     
  •  
  • Marinades.
     
     Browse Catalog
      by author:
     
  •  
  •  Dion, Claudette.
     
      by title:
     
  •  
  •  La saison des conser...
     
      by call number:
     
  •  
  •  FR 641.4 D592s
     
     Search the Web
     
  •  
  • Dion, Claudette.
     
  •  
  • Conservation et mise en conserves.
     
  •  
  • Cuisine (Confitures)
     
  •  
  • Confitures.
     
  •  
  • Cuisine (Conserves)
     
  •  
  • Conserves.
     
  •  
  • Légumes -- Conservation.
     
  •  
  • Fruits -- Conservation.
     
  •  
  • Compotes.
     
  •  
  • Marinades.
     
     
     MARC Display
    La saison des conserves : 100 recettes avec les produits du marché / Claudette Dion et Andrea Jourdan.
    by Dion, Claudette.
    Éditions Édito, 2015.
    Call #:FR 641.4 D592s
    Subjects
  • Conservation et mise en conserves.
  •  
  • Cuisine (Confitures)
  •  
  • Confitures.
  •  
  • Cuisine (Conserves)
  •  
  • Conserves.
  •  
  • Légumes -- Conservation.
  •  
  • Fruits -- Conservation.
  •  
  • Compotes.
  •  
  • Marinades.
  • ISBN: 
    9782924402528 (br.)
    Alternate title: 
    Conserves : 100 recettes avec les produits du marché
    Description: 
    200 p. : col. ill. ; 26 cm.
    Notes: 
    "Confitures -- Compotes -- Marinades -- Ketchups -- Pestos"--La couverture.
    Summary: 
    Quel plaisir de faire soi-même ses conserves et de savourer ainsi, à longueur d’année, les fruits et les légumes de son marché ou de son jardin ! Dans cet ouvrage, Andrea Jourdan et Claudette Dion révèlent leurs recettes préférées. Sucrées ou salées, douces ou épicées, elles se déclinent sous toutes les formes : confiture, gelées, compotes, ketchups, sauces tomates, salsas, marinades, pesto... Parmi les 100 recettes proposées, des plus traditionnelles, telles que le confit d’oignons au vin rouge ou la salsa aux tomates et aux fruits, à d’autres plus exotiques, comme la confiture d’ananas et de canneberges ou le chutney de pêches au chipotle, vous aurez l’embarras du choix pour accompagner vos plats, en rehausser la saveur et épater vos convives! Andrea Jourdan est chef et chroniqueuse au Journal de Montréal. Cuisinière chevronnée, elle est l’auteure de plusieurs livres de recettes dont la populaire série « Complètement » aux Éditions de l’Homme. Claudette Dion a co-animé à la fin des années 1980 deux émissions de télévision : Devine qui vient dîner avec Pierre Poitras, puis Attention c’est show avec Mario Pelchat.
    Genre: 
    Livres de cuisine.
    Other authors: 
    Jourdan, Andrea.
    Holds: 
    0
    Add to my list 
    Copy/Holding information
    LocationCollectionCall No.Item typeStatus 
    Alderney Gate Public LibraryAdult French NonfictionFR 641.4 D592sAdult booksChecked inAdd Copy to MyList
    Central LibraryAdult French NonfictionFR 641.4 D592sAdult booksChecked inAdd Copy to MyList


    Horizon Information Portal 3.24_8902M
     
    © 2001-2013 SirsiDynix All rights reserved.
    Horizon Information Portal