e-branch
e-branch
 Home 
 My Account/Renew Loans 
 Community Info 
 KidSearch 
 New Catalogue! 
   
SearchAdvancedBy FormatBy NumberMy SearchesCan't Find it?Find Magazine Articles & moreProblems?
Search:    Refine Search  
> You're searching: Halifax Public Libraries
 
Item Information
 Copy / Holding InformationCopy / Holding Information
  More Content
 
 
 More by this author
 
  •  
  • Loignon, Cassandra, 1988-
     
     Subjects
     
  •  
  • Cuisine.
     
     Browse Catalog
      by author:
     
  •  
  •  Loignon, Cassandra, 1988-
     
      by title:
     
  •  
  •  Simplement chic. 2, ...
     
      by call number:
     
  •  
  •  FR 641.5 L834d
     
     Search the Web
     
  •  
  • Loignon, Cassandra, 1988-
     
  •  
  • Cuisine.
     
     
     MARC Display
    Simplement chic. 2, De ma cuisine à la vôtre / Cassandra Loignon ; [chefs cuisiniers : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier].
    by Loignon, Cassandra, 1988-
    Pratico Édition, 2020.
    Call #:FR 641.5 L834d
    Subjects
  • Cuisine.
  • ISBN: 
    9782896588718 (trade pbk)
    Alternate title: 
    De ma cuisine à la vôtre
    Description: 
    239 p. : ill. en couleur ; 26 cm.
    Bibliography: 
    Comprend des références bibliographiques et un index.
    Summary: 
    "Malgré mon quotidien bien rempli de femme d''affaires, d''épouse et de maman, je me suis fait la promesse de continuer de m''adonner à ma plus grande passion : la fine cuisine. Le vent d''amour et d''appréciation que j''ai reçu après la sortie de mon premier livre de recettes m''a profondément touchée, et surtout motivée au plus haut point! Pour ce deuxième tome de Simplement chic, je me suis donné la mission de vous présenter un éventail de recettes inédites et très variées, en y incluant autant des mets végé qu''à base de viande. Qu''il s''agisse de drinks, de desserts, d''entrées, de pâtes, de poissons et fruits de mer, de salades ou de sandwichs, cette sélection de plats riches et gourmands ou plus santé saura assurément vous inspirer. Considérant vos demandes et commentaires après la sortie du tome 1, je vous livre également entre ces pages de nombreux secrets pour joindre l''utile à l''agréable dans la cuisine. Vous y découvrirez donc mes coups de cour en matière d''articles de cuisine fonctionnelle et esthétique, et bien sûr, mes astuces pour monter des assiettes tout en finesse et ainsi épater la galerie lorsque vous recevez. Si, tout comme moi, vous aimez cuisiner pour vous gâter, vous détendre et prendre soin des gens qui vous entourent, cela ne fait aucun doute : ce livre est pour vous!"--Quatrième de couverture.
    Genre: 
    Livres de cuisine.
    Holds: 
    0
    Add to my list 
    Copy/Holding information
    LocationCollectionCall No.Item typeStatus 
    Central LibraryAdult French NonfictionFR 641.5 L834dAdult booksChecked inAdd Copy to MyList


    Horizon Information Portal 3.24_8902M
     
    © 2001-2013 SirsiDynix All rights reserved.
    Horizon Information Portal