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  • Payany, Estérelle.
     
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  • Cooking, French -- Provençal style.
     
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  • Cuisine provençale.
     
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  •  Provence : 65 recett...
     
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  • Cuisine provençale.
     
     
     MARC Display
    Provence : 65 recettes ensoleillées et chantantes, élaborées avec amour / made by Estérelle Payany ; photographies, Aline Princet ; stylisme, Isabelle Brouant.
    by Payany, Estérelle.
    Hachette cuisine, 2023.
    Call #:FR 641.59449 P343p
    Subjects
  • Cooking, French -- Provençal style.
  •  
  • Cuisine provençale.
  • Series
  • Fait maison (Hachette cuisine (Firm)) ; no 2.
  • ISBN: 
    9782019468248 (livre de broche)
    Alternate title: 
    65 recettes ensoleillées et chantantes, élaborées avec amour
    Soixante-cinq recettes ensoleillées et chantantes, élaborées avec amour
    Description: 
    160 p. : col. ill. ; 24 cm.
    Notes: 
    Includes bibliographical references and index.
    In French. En français.
    Summary: 
    To taste the Provençal art of living, there's nothing like sharing their table! Ravioli stew, cannelloni with spinach, sardines in escabèche, panisses, stuffings, bouillabaisse, Tropézian tart... Bring some sunshine to your kitchen!
    "Pour gouter l'art de vivre des Provençaux, rien de tel que de partager leur table ! Raviolis a la daube, cannellonis à la brousse et aux épinards, sardines en escabèche, panisses, petits farcis, bouillabaisse, tarte tropézienne... Retrouvez égaleent 6 pas a pas : préparer des fonds d'artichauts violets, préparer des calissons, préparer des raviolis... Mettez du soleil dans votre cuisine !"--Présentation de l'éditeur.
    Genre: 
    Livres de cuisine.
    Other authors: 
    Princet, Aline.
    Holds: 
    0
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    LocationCollectionCall No.Item typeStatusDue Date 
    Central LibraryAdult French NonfictionFR 641.59449 P343pAdult booksChecked outJul 13, 2024Add Copy to MyList


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